martes, 7 de mayo de 2013

SEGUNDA VERSION DE LA CARRERA DE LA MUJER 2013 Santiago de Cali

Un total de 5.978 damas se inscribieron para correr por segundo año consecutivo la carrera atlética de la Mujer, según los organizadores un 20 por ciento más que el año anterior.

El certamen tuvo lugar en los alrededores del parque del Ingenio, aunque la mañana estuvo un poco lluviosa, esto no fue impedimento para que la carrera colmara las expectativas de los asistentes.

Tras un recorrido de 12 kilómetros para la categoría Élite, la atleta antioqueña Carolina Tabares ganó en solitario y con solvencia esta segunda edición de la Carrera de la Mujer Cali 2013.

La deportista del equipo Atletas con Porvenir, utilizó 41 minutos 39 segundos, para cubrir los 12 kilómetros segundo lugar a la local Bertha Sánchez y el tercer puesto para Leidy Tobón

1 Carolina Tabares Atletas con Porvenir 41 Min. 39 Seg.

2 Bertha Sánchez Valle del Cauca a 55 seg.

3 Leidy Tobón Antioquia a 1.08

Aquí están algunas imágenes  de lo que fue la Segunda versión de la carrera de la mujer 2013.

Fotos cortesía : El País, El Tiempo,Banano Producciones,90 Minutos, Adolfo Rodríguez.