miércoles, 7 de junio de 2017

VUELVE EL BALONCESTO A CALI FAST BREAK VALLE ORO PURO

Con un equipo muy acoplado a pesar de los escasos días de entrenamiento como tal, el Fast Break Club Valle Oro Puro se impuso en los Dos encuentros ante Condores de Cundinamarca, en el primer encuentro vimos un Fast Break un poco desordenado en defensa e impreciso a la hora de definir, lo que le estaba costando mantener un marcador favorable, pero en los dos últimos tiempos logro no solo imponer su juego sino que en el último segundo logro imponerse  ante su adversario con un marcador de 75 a 74.

Para el segundo encuentro y como el equipo juicioso que es, analizaron al rival  de tal manera que desde el primer tiempo el Fast Break Club Valle Oro Puro impuso su condición de local y tomo ventaja en el marcador, lo que se mantuvo por todo el resto del encuentro, que al finalizar el último cuarto el marcador fue de 91 a 64 a favor de los locales dirigidos por el Profe Abimael Palacios.

El informativo 7-30 como siempre en los grandes eventos deportivos estuvo presente apoyando a nuestro equipo Fast Break Club Valle Oro Puro y los invita a ver algunos momentos de los Dos juegos realizados en el maderamen del Coliseo Evangelista Mora.

El Informativo 7-30 agradece a todo el cuerpo técnico del Club Fast Break Valle Oro Puro por la colaboración para con nuestro medio.